вторник, 13 ноября 2007 г.

мережка





я доделала мережку. ура! ура!. вот примерно так это все будет выглядеть. это не окончательный вариант, поэтому паспарту еще не закреплено. я думаю : может рамку сделать больше?
но похвастаться то хочется. правильно?
с этой мережкой связана "страшная" история. когда я уже все вышила решила отбелить "шедевРУ". помня, что кашу маслом не испортишь, я не поскупилась на отбеливатель, чтобы уж совсем было все белое-белое. когда я прополоскала ,то я с удивлением обнаружила,что нитки,которыми я все вышивала растворились. т.е. совсем.мулине сохранилось, а там где я использовала катушечные нитки,все исчезло без следа.
пришлось переделывать.практически вышивать заново. хорошо хоть не все. вот какая страшилка на ночь.

6 комментариев:

Ланка комментирует...

Чолочка, красота-то какая! Идея и воплощение - супер! ХААЧУУ!
Это ты сиреневенькое что-то под нее положила? А рамку можно и побольше, тогда и паспарту пошире можно будет.

кстати комментирует...

ланочка, спасибо.
под вышивкой бумажка сиреневая лежит.да я вот тоже думаю, что и рамочка больше и паспарту шире надо. а то как то куце выглядит. но это только в выходные. надо чтобы новую рамочку супруг сделал.

Яната комментирует...

какой ужас! ты не заплакала? я бы обрыдалась!
переделывать заново...Оль, ты вдвойне молодец!красиво очень.

crazy bird комментирует...

рыдаааюююю... ольк, как мне жаль твоего труда!! хорошая моя, бедненькая, трудолюбивая чоленька!... это я тебя по головке красивой твоей глажу и причитаю... я уже и рамку не вижу - только красоту такую. оль, чудо вышивка. выстраданная. :)

MosKVA комментирует...

ВОСХИТИТЕЛЬНО! А то, что ты заново переделывала - это вообще... Памятник при жизни!!!! Смотрю я на вышивки - столько труда вложено. Оленька, а рамочку точно нужно жругую, ТОлько я бы сказала, не побольше а пошире. Плоскую такую рамочку без излишеств, чтобы не отвлекала глаз от самой вышивки. А паспарту бледно-розовое для розовой (уж извини, что влезла со своими долгими советами)

Ксюша комментирует...

Оленька, преклоняюсь, такой труд и такое мастерство!