четверг, 21 февраля 2008 г.

подсолНУШные часики.

у нас на даче нет часов...примитивно обходимся мобильными телефонами,но на даче это не очень удобно,так как вечно руки грязные. ориентируемся по солнцу,проснулись-пора вставать,темнеет-пора спать. но на дворе 21 век,так нельзя..
вот думая таким образом,я забацала часики из тарелки.
в тарелке проделана дырочка для крепления стрелок и часового механизма,выдранного из часов,купленных в питере. они были самые дешевые (что естественно) и ТАКИЕ страшные(что огорчало).
яблочки и тыковки,подсолнухи куплены в флористическом магазине.
лично я по поводу цветочка в центре сильно сомневаюсь,а так ничего кажется...

13 комментариев:

MosKVA комментирует...

Огородные( или урожайные) часы получились. :) Точно дачный вариант. Мне кажется, что цветочек в центре отлично смотрится, а вот стрелки я бы покрасила под цвет тыковок, чтобы они лучше выделялись и на тарелке, и на цветочке. Ой, опять умничаю, прости,Оленька... ;)

кстати комментирует...

катюш,критикуй на здоровье. надо попробовать твой вариант. думаю,что ты права -станет лучше.

Ланка комментирует...

Катись яблочко по какому-то там блюдечку... Как в сказке :) Мне нравится, и стрелочки, да, можно подкрасить, а то слегка с цветком сливаются.
Это получается, что сзади выпирает механизм? А как их на стену вешать? Я вот на вышитые часы поглядываю - хочется, а как вешать, не пойму :(

TANK комментирует...

Забавно! Таредка чёрная, а часы в целом очень солнечные, как хозяйка!

кстати комментирует...

лан,так на механизме же есть дырочка на которую и повесить можно,или ты про то что выперать этот самый механизм будет?
на этот вопрос я сама ответа не знаю. вот приедет мой технический мозг- половин . его и запытаю.

Fox комментирует...

Sorry. Look please here

кстати комментирует...

девочки,второй раз в комментариях вижу сообщения незнакомых людей с просьбой что то там посмотреть. смотреть охоты нет,так как боюсь грохнуть компьютер и другим не советую.
научите,как убирать такие сообщения. поставить галочку ,чтобы писать могли только те кто в друзьях?

Ланка комментирует...

Чол, просто удаляй их, не заглядывая. Это спам :( У тебя рядом с каждым сообщением корзина есть. Вот жмякай на нее, и удаляй.

~~MarKiche~~ комментирует...

Чоленька, часы и првда солнечные! Соглашусь с Ланочкой про стрелки или как вариант, тот же подсолнушек в центр только крупнее чем те, что по краям (прислушиваться необязательно, потому что мне и так нравиться ;-))

Yaroslavna комментирует...

Чол, часики летне-огродные, уверена, что на даче классно впишутся. Я бы стрелки как-то выделила, а то с цветком сливаются. Или может цветок чуть прорисовать другим цветом,чтобы золото стрелоу выделялось. Ну это так, на себя примеряю.

TANK комментирует...

Просто включи администрирование коментариев и перед публикацией удаляй. Вообще эти штуки для того что бы к ним заходило как можно больше народу, а там стоит счётчик посещений, они как то на этом денег зарабатывают.

crazy bird комментирует...

чол, сделай комментарии модерируемыми. я уже штук пять таких спамеров у себя удалила.

а часики мне очень нравятся. вот прямо как они есть. такие дачно-овощные, уютные. а тебе еще часиков не надо? у меня есть часы с кукушкой. дать? только они не ходют. но это, может, и к лучшему? :)) или сережа механизм новенький поставит?

aida комментирует...

оля,чудесные часики!урожайные!