понедельник, 4 февраля 2008 г.

менведь

так как я давненько ничего не показывала своего сделаного,то ,я так понимаю , мне надо блеснуть,говоря языком жириновского "однозначно", но блистать особо оказалось нечем.
хотя вот в питере связался такой МЕНВЕДЬ. это моя первая попытка вязать игрушки. красавЕц вышел знатный,но блеснуть то хочется.что я и делаю.



8 комментариев:

Yaroslavna комментирует...

Медведь классный-однозначно!!!!Какого размера?
Загляни ко мне. фотки выложила. правда не про сервиз..хи-хи

Мариша комментирует...

Менведь клевый вышел!И имечко подошло.

Ланка комментирует...

Славный :) Что ты на него наговариваешь? Очень милый (только мне чего-то кажется, что на девочку похож :)) Хорошее начало!

crazy bird комментирует...

чол, представляешь, у меня лесюшка в детстве так мишек называла. :)) только это звучало так - "минвееетик". :) классный! дай списать слова. а вязать трудно? а ты долго вязала? а он сколько см? и мордочка его кругленькая нравится. и то, что изнаночный он. я такого в тельняшечке хочу. а еще пирата вязаного хочу и русалку. и моряцкого котика ХАЧУУУУ!! :))) бабушка пирата, что с меня взять... :)

~~MarKiche~~ комментирует...

Клёёёвский, Чоль, немного озорной и безумно очаровательный!!!
А имечко :))))) ну в самы раз!

кстати комментирует...

спасибо!спасибо! нам с менведем приятно.
ларис, слов записанных нет.это порыв вдохновения.я просто вязала на 5 ,а ручки-ножки на 3 спицах по кругу изнаночными (если кто не уважает изнаночные можно связать лицевыми и вывернуть) такие ролы-колбаски. с одной стороны просто на нитки стягивала, а с другой (парадной) стороны довязывала крючком,убавляя петли. одна колбаска была короткой-это голова. и еще одна совсем маленькой-это мордочка. итого имеем 6 колбасок. все соединяем. и о-па-ля получается менведь, росточком 23 саннтиметра.

MosKVA комментирует...

Замечательный добрейший Менведик!Что-то все взялись игрушки на спицах вязать, я теперь глядя на вас тоже хочу научится. Почему-то вязанные игрушки кажутся мне более детскими и уютными, чем пошитые. :)

Ксюша комментирует...

Какой классный, какой пусик!