четверг, 7 февраля 2008 г.

опять мишка





меня что увлекли мишки? кажется нет, но пока рождаются именно они.
вот такой вот мишка родился.выкройка классического мишки. высота 25 сантиметров. пузико и ножки вышиты, кружавчики пришиты по всему телу.вот!

10 комментариев:

TANK комментирует...

:0)!!!

Ланка комментирует...

Мне оочень понравился, прелестный (или прелестная?). Вообще что-то в последнее время к кружевам неровно дышу. Чоленька, а вот там вышивочка, это ты по готовому мишаньке шила, или еще на ткани раскроенной?

Yaroslavna комментирует...

Чудо!!!!Очень уютный мишка! Цвет розовый. это девочка? Как зовут лапочку?

кстати комментирует...

спасибо. вышивала на пузике у готового мишки под местной анестезией. а вот кружавчики пришивала на раскроенную ткань.
наташ,что то имя не придумывается,так как я опять в половой принажлежности зверя разобраться не могу. мне кажется,что это ОН но почему то розовый.

crazy bird комментирует...

чоооол, ну вот что такого нужно еще, чтобы ты поверила, что это девочка, а? кружева есть, вышивка чудесная есть, цвет розовый в наличии!! что надо? девочка это. знаешь, малышей часто путают - нашего захарку стопятьраз называли девочкой - он в кудряшках весь. сейчас, в 2 года и 3 месяца, он почти басом отвечает как его зовут, нельзя ошибиться. :)) вот так и с твоей малышкой. а носик у неё какой красивый - вышитый да еще украшен ниточками другого цвета. однозначно пол - женский, очаровательный. :)

~~MarKiche~~ комментирует...

Чоооольк, классная и 100% девочка. Очень винтажная!!! Слышишь, ДЕ-ВОЧ-КА!!!
Ага, ага, Птич :-))), а Босик пока ответить не может, но даже в абсолютно мальчишеской одежде ему тю-тю какая девочка, йеех, если б еще понимал :)))

Ланка комментирует...

Девочка, конечно! И сомневаться нечего :)

MosKVA комментирует...

А мне понравилась сама идея кружева на медведе и вышивка. Одно дело, когда этим всем одежку украшают, но чтобы тельце... мне понравилось! До весны еще месяц, а у всех уже такое весеннее настроение в расцветочках появилось. :) Оль, вязаный медведик был, пошитый вот сейчас есть, а следующий вышитый? :))))

LOIR комментирует...

Розовенька, нежная!
Очень понравмлась!
Оленька, а продолжение мишковое будет?

Ксюша комментирует...

И я так то же скажу ВАУ! Чудесный мишуля.