пятница, 26 октября 2007 г.

кстати... это "сердечко на счастье" я сделала вчера в подарок. кому-я пока не скажу. сейчас пойду посылочку с тряпочками отсылать и сердечко туда же вложу. с обратной стороны сердечка послание. пришлось вышивать его черным цветом, иначе не видно было. поэтому пришлось центральный крестик обвести черным тоже.

а,вообще, таких сердечек я хочу сшить и вышить много и повесить их на разной высоте над дачной лестницей. это моя "гениальная мыслЯ"

6 комментариев:

Томочка комментирует...

Оличка очень симпотишное сердечко:)) Так рада что ты открыла свой блог. заходи и ты ко мне в блог в гости;)

Ксюша комментирует...

Оленька, сердечко очень понравилось, милое и со вкусом. А это тряпочка такая клетчатая или канва такая специальная? Я не спец...

Светлана Узких комментирует...

А мне очень идея с зановесочкой из сердечек понравилась! Представляю, как будет красиво и уютно! Оль, я поздравляю тебя с открытием блога! Заходи и ты ко мне в гости! :)

ольга комментирует...

это такая клетчатая тканька и по ней очень удобно вышивать крестиком.чем я и воспользовалась собственно.
за приглашения спасибо обязательно ко всем зайду.

Ланка комментирует...

Обожаю сердечки, крестики, бусинки! А тут все в одном, здОрово!

~~MarKiche~~ комментирует...

Опять крестики, нет, вы меня с ума сведете! Еще одна подобная вкусная штучка и я ведь точно возьмусь за крестики... Оль, сердечко супер!!! а самое главное цвета - классика! очень люблю эти три цвета вместе. А идейку, где много сердечек, мона я в шкатулочку красивую положу? а?