вторник, 8 апреля 2008 г.

доделала

наконец то я закончила свой долгострой. основную работу я сделала еще год назад,оставалось только простегать. всего ничего казалось бы,ведь и блоги сшиты и розочки наверчены и все это сшито вместе . но дело встало намертво.
пришлось жутким усилием воли заставить себя взять в руки иголку и все таки закончить "шедевру". и вот -Я СДЕЛАЛА ЭТО!УРА!.







за год я как то успела разлюбить это свое панно. но может полюблю его опять. как знать.

10 комментариев:

Бусенок комментирует...

Вот эту красоту можно разлюбить!?????!!! Оль, люби его срочно обратно! Я сначала даже не поняла, что эти сердечные розочки из ленточек, потом разглядела.....Круть! Жаль только, что фото не увеличивается, не разглядеть подробноти....

Ланка комментирует...

Чол, ну что же это такое? Я рыдаль :((( Ты чего такие маленькие фотки сделала??? Тут же надо рассматривать, а не видно ничего :( Надо было под превьюшками нормального размера фото, не уменьшенные.
Блоки эти твои чччудесно помню, потому как недавно перечитывала ленточную темку на форуме ;) и обратила на них внимание. Залюби панно обратно, оно того стоит :) Кружавчики, ленточки, тесемочки - у-у-у-у, красота какая! И цвета мне очень нравятся.
И еще - размер блоков и, собственно, самого панно? И чего-то там внутри есть? Ну, я имею в виду уплотнитель какой...

кстати комментирует...

а я всегда фото уменьшая,не люблю большие. но сейчас исправлюсь. как скажите.
размер? 77 на 77 сантиметров, блоги 20 на 20.
внитри 2 слоя синтепона.

я раскаилась в своей нелюбви. и решила полюбить пэчворк опять. сейчас поеду к наташе-дохлику за ковриком и резаком для пэчворка (заодно доченьку ее проведаю) и замучу покрывало. вот.

MosKVA комментирует...

Удивительно, сколько всего в этом покрывале есть: и пэчворк, и кружево, и вышивка лентами, и оно еще и простеганное! Оль, гигантский труд! Иы его не разлюбила, а просто временно охладела, зато теперь самое время влюбиться в него заново и навсегда!

~~MarKiche~~ комментирует...

Шедевра однозначно, Чоль!!!
Невозможно нелюбить!
Хорошо что доделала, где поселишь?

кстати комментирует...

вписалось это панно в новую отремонтированную кухню.значит там ему и жить!
спасибо всем за добрые слова! чмок.

bili комментирует...

Ой, как хорошо! Хорошо то как! Определенно хорошо! Ох! Да Оля! Ну, очень красиво. Точно, не зря доделала. Вышивка очень красивая, аккуратная. Нравится!

maija комментирует...

Оля! Ето так красиво!

кстати комментирует...

спасибо вам,девочки.

Ксюша комментирует...

Ну надо же, могут же люди, это сколько надо тепрения, просто потярсена! Такая красота!!!