пятница, 14 марта 2008 г.

подарок для лены

и еще один подарок получен.
это сообшение от Лены (ЛеНуХи)

...Я несуеверный человек, не верю в перебегающих дорогу черных котов, в "плюнь три раза..." и в то, что число 13 - несчастливое!
А вот и наглядное тому подтверждение: именно 13го марта прибыла ко мне лиловая мышка МыШуХа из Тюмени от нашей Наташеньки-Бусенка! Мышка была упакована в необыкновенно красивый мешочек с букетом весенних цветов, ленточками и бабочкой. Теперь в этом мешочке я буду хранить всякие милые дамские штучки.


В ожидании своей подруженьки томился наш состоятельный крыс Алоэед (Алисы Баженковой). Теперь у друзей дружно и весело пойдут дела!




Наташенька, спасибо тебе за чудесные подарки, теперь у меня есть частичка твоей души! МыШуХа, ее друг Алоэед и я, шлем тебе большой привет из маленькой подмосковной деревни Аладьино!
Лена - ЛеНуХа

1 комментарий:

Бусенок комментирует...

Леночка, я очень рада, что тебе понраивился мой подарок и он накнец то долетел до тебя, а то я уже практически крест на нем поставила, думала, что потерялся.....
А теперь еще узнала, что Мышуха нашла себе приятеля! Кстати, я то считала, что она у меня дЭушка не большая, но на фоне друга она эдакая фотомодель получилась....