пятница, 12 декабря 2008 г.

начало положено...

ох,как трудно я в этом году начинаю готовить для близких мне людей всякие праздничные мелочи и глупости. но вот благодаря ирише и птиче я созрела.
баночка для хранения всякой-разной мелочевки для шитья ,предназначенная в подарок жене отца.



не весть что, а НАЧАЛО.

7 комментариев:

crazy bird комментирует...

чооол, так мы ж полчаса назад только ныли, что надо бы... :))) ну и скорость. баночка невероятно винтажная. тоже такую сделаю. потом... :))

и как я рада, что ты совсем даже не забросила блог. я так люблю к тебе в гости прилетать. еще хачу чего-нибудь. показывай. :))

Бусенок комментирует...

смотрю и понимаю, что ведь совсем просто..., но, блин, как красиво! Очень нужная в хозяйстве баночка. Ведь мелочовка обычно валяется по всей квартире, а тут, в се в одном месте и, да еще и в таком замечательно-привлекательном!

ТРОЙКА комментирует...

Симпатичная баночка! Возьму на вооружение :)

Мося Птенчиковая комментирует...

Чолик, какая ты молодчина! Во-первых, потому, что вышла из подполья! :)) А во-вторых, потому, что ты ХАРОООШАЯ! Ты подарочки готовишь! Какой хороший подарочек получился - это же мечта любой женщины! Здорово! А я чегой-то не делаю никому подарочки...Ой-ой-ой, осталось 2 недели. Я пошла себя пинать :)))

кстати комментирует...

спасибо,девочки. я еще прихватку сегодня сделала в подарок на новый год.
понеслось.)))

bili комментирует...

Красиииииииво! А тесемку ты чаем красила? Или она такая и есть?

Ты почему к себе в блог редко заходишь??? Ай-яй-яй! :)

R-Gulya комментирует...

вот и я тоже..тут..хоть с запоздалыми,но искренними восторгами...вот до такой приятной мелочи для себя, рукодельной, ручки и не доходят...как результат --- наперстки мои гоняют по всей квартире коты, см-ровая лента вечно теряется, а разрезалка отыскивается,когда уже все распорото и прорезано агромадными портновскими ножницами...все..пойду и порадую себя такой красивенькой баночкой
спасибо,Челочка!(:(:(: